チャイルドルーム花つぼみ | 日記 | おやつ作り

食材にこだわり無農薬・減農薬野菜を使い手作り給食。家庭的な雰囲気でのびのび保育。

Top >  日記 > おやつ作り

チャイルドルーム花つぼみ の日記

おやつ作り

2012.07.25

今日はフルーチェを作りました!!
高学年のお友達もいるので、自分たちで
作り方を調べ、牛乳の量を計りみんなで話し合って
楽しそうに作っていました!!
冷蔵庫で冷やしてる間には・・・
早く食べたいね~!!なんてたのしみにしてました!

おやつ作り

日記一覧へ戻る

【PR】  インドバザール Marketed byジュンコ貿易  酒 あらい屋  アピア均整院~Deux~[世田谷の整体院]  福進カーゴ  スープカリー奥芝商店旭川亭